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Receita de Fondue de Queijo
Modo de preparar :
Rale o queijo no ralador , dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque, adicione a noz-moscada, passe o alho nos lados e fundo da sua panela de fondue, coloque os queijos e o liquido na panela de fondue e misture bem em fogo baixo, para fundir o queijo , vá mexendo até que a massa fique homogênea , apôs levantar fervura, se você achar que ainda está liquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um pouco de agua e adicione à mistura. O ideal é servir com pão italiano.
Esta quantidade vai render para 4 pessoas
E aqui vai uma super dica : se você quiser pode usar queijos mais barato como 200 gr de queijo minas padrão e 300 gr de queijo mussarela.
Material que você vai precisar
- 200 gr de queijo gruyère
- 1 dente de alho
- 1colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 20 ml de conhaque
- 180 ml de vinho branco seco
Ingredientes :
- 300 gr de queijo emmental ou estepe
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